关于做好2023年周良烨同志生日庆祝工作的通知

发布于 2023-04-22  544 次阅读


各有关单位及人员:

为了庆祝我司的周良烨同志的生日,展现我机关团结友爱、勤奋向上的精神风貌,加强内部沟通和交流,我机关拟定于2023年4月25日晚上7点在大会堂召开生日庆祝会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点: 生日庆祝会定于2023年4月25日晚上7点在宴会厅举行。

二、庆祝内容:庆祝会将邀请周良烨同志的亲朋好友及领导、同事等参加,开展集体生日祝福、歌舞表演、文艺演出等活动,庆祝周良烨同志的生日,并展示我机关的文化特色和精神风貌。

三、准备工作:各有关单位应按照职责分工,做好庆祝会的各项准备工作,包括会场布置、节目安排、物资采购等。

四、费用承担:庆祝活动费用由我机关承担,各单位不得私自增加费用。 请各单位认真负责地组织落实,确保庆祝活动圆满成功。

            

生日置办委员会

2023年4月22日